Эктив телеком отзывы сотрудников

Антиджоб в регионах

Судя по отзывам сейчас Эктив Телеком переживает кризис и все гнилые руководители такие как Деев, осведомитель его Хакамов просто выплыли как
В Эктив Телком Я работал с марта 2013 – январь 2015г., в должности Руководителя проектов реализовал более 15 проектов примерно на 1,5 млрд. руб., проекты были разной сложности, опыт в предыдущих компаниях где я работал на объектах «Транснефти» очень помогал мне в управлении проектами, все проекты были выполнены без штрафов. После того как пришел Деев в начале 2014г. все резко начало меняться в худшую сторону для компании, он набрал людей в департамент, которые вообще далекие от управления проектами, не выполнить в сроки установленные Договорами с Заказчиком было для них нормально, даже когда приходили штрафы на миллионы. Сам Деев с Хакамовым быстро снюхались и определили увольнение нескольких сотрудников, ну и конечно же откаты с подрядчиков и поставщиков.
Скажу про себя что долго Деев с Хакамовым создавали помехи мне в работе, но я как танк был и просто так нейду со своего места, разговаривал с этими %удалено% на ты, и в случае даже готов был по %удалено% заехать, продержался почти год до января 2015г., когда все проекты были закончены, Деев предложил мне уйти с премией (на руки выдали примерно 180 вместе с зарплатой), я конечно понимал, что смысла нет дальше здесь держаться.
Хочу пожелать компании Эктив телеком скорейшего поправления, все эти люди, которые сейчас вылетают и воняют очень сильно другого не заслужили.
В дополнение к предыдущему моему отзыву я считаю, что вот этим уродам: Дееву, Хакамову и др. подобные им НЕОБХОДИМО ВЫДАТЬ ПОРТФОЛИО с реализованными проектами, а вернее с заваленными, результаты которых привели вот к такой ситуации. Это надо для того, чтобы эти люди больше никогда и нигде не смогли работать на руководящих должностях. Деева можно было послать по дальше сразу после 3-х месяцев своей работы, но этот человек нашел крышу в Эктиве и продолжал дальше валить все.
Я конечно не оправдываю предыдущих начальников, ни чем не лучше были.